algimed_belarus +375 17 202-43-02
algimed_russia +7 499 682-61-09
algimed_uz/ +7 717 277 99 71
Заказ и доставка товаров 0
  • На данный момент у Вас ни одной заявки. Пожалуйста, перейдите в каталог, чтобы выбрать товар.

Связаться с нами
Более 12565 позиций в каталоге.   Свыше 11 100 довольных клиентов!
Главная/Новости/Вебинар "Испытанные решения для анализов генной терапии, белков и вакцин"

Вебинар "Испытанные решения для анализов генной терапии, белков и вакцин" | Альгимед

26.11.2019

Приглашаем Вас на предстоящий вебинар компании SCIEX «Испытанные решения для анализов генной терапии, белков и вакцин»

Дата: 10 декабря, вторник, на платформе Labroots.

РЕГИСТРАЦИЯ

Вебинар будет особенно интересен ученым, занимающимся клеточной и генной терапией.

В активно развивающихся отраслях клеточной и генной терапии возрастает потребность в надежной аналитике для получения характеристики векторов и биотерапевтических средств на основе нуклеиновых кислот ( олигонуклеотиды, плазмидная ДНК, малая РНК, мРНК и двухцепочечная ДНК)


Аденоассоциированный вирус (AAV) является одним из широко используемых средств доставки генов при генной терапии из-за его непатогенности, низкой иммуногенности и различного тропизма к множеству типов клеток. Хотя разрабатываются методы для характеристики AAV, все же до сих пор существуют ограничения и недостатки этих анализов. Кроме того, этапы этих методик выполняются на разных платформах. На данном вебинаре компания SCIEX предложит несколько ключевых аналитических методик, которые могут быть выполнены на одной системе капиллярного электрофореза (CE) для расширенной характеристики AAV. Некоторые из этих методологий включают анализ чистоты капсида AAV (VP1, VP2 и VP3) с использованием как УФ детектора, так и лазерной флуоресценции (LIF).

Кроме того, недавно был разработан и оптимизирован комплекс аналитических методов для характеристики биотерапевтических свойств нуклеиновых кислот и обнаружения примесей. Здесь представлен готовый к использованию протокол не только для углубленной характеристики различных нуклеиновых кислот, но и для анализа примесей в этих биотерапевтических средствах. Кроме того, все эти методы для анализа векторов и нуклеиновых кислот разработаны на приборе совместимым с GMP с соответствующими наборами реагентов и расходными материалами, имеющимися в продаже; таким образом, делая процесс этих анализов беспроблемным.


Возврат к списку