Регион:

Добро пожаловать на сайт группы компаний Альгимед.
Пожалуйста, выберите ваш регион

Заказ 0
  • На данный момент у Вас ни одной заявки. Пожалуйста, перейдите в каталог, чтобы выбрать товар.

Связаться с нами
Более 12565 позиций в каталоге.   Свыше 11 100 довольных клиентов!
Главная/Новости/От производителей/Изучение вирусов вместе с центрифугами Beckman Coulter

Ультрацентрифугирование с Beckman Coulter для изучение вирусов

Изучение вирусов вместе с центрифугами Beckman Coulter | Альгимед

Сегодня Вы, наверняка, слышали о короновирусной пандемии, которой охвачен мир.

2019-nCoV относится к коронавирусам: в это семейство входят и широко распространенные вирусы, вызывающие легкие респираторные симптомы, и такие опасные вирусы как SARS-CoV и MERS-CoV. Свое название они получили за форму расположения шипиков на поверхности: кажется, что вирус окружен короной.

Как изучают вирусы ?

В последнее время использование коммерческих наборов для очистки и анализа геномов, а также для идентификации видов стало обычной практикой в области исследований вирусов. Поскольку геномы всех известных вирусов уже секвенированы, то видовая идентификация возможна даже при работе со смесью вирусов. Однако, чтобы провести детальное исследование природы вирусов, сначала необходимо очистить вирусные частицы в достаточно большом количестве. В настоящее время наша компания получает много вопросов об использовании метода ультрацетрифугирования для очистки вирусов. В связи с этим мы попросили рассказать об основных принципах этого метода профессора Университета Нагасаки Д-ра Осаму Накагоми, который является экспертом в данном вопросе. Предлагаем вам ознакомиться с отрывком из интервью с профессором Накагоми.

СТАТЬЯ PDF

Ультрацентрифуги Beckman Coulter

Ультрацентрифуги развивают экстремально высокие скорости вращения и центробежные ускорения. Они применяются для разделения и осаждения самых малых частиц.

В 1947 году Beckman Coulter представила первую коммерческую модель ультрацентрифуг и с тех пор продолжает непрерывно их совершенствовать. Современные модели способны развивать невероятные скорости, предоставляют обширные возможности для исследователей и при этом удобны в использовании.

Ультрацентрифуги линейки Optima XPN

Напольные ультрацентрифуги серии Optima XPN

Напольные ультрацентрифуги серии Optima XPN идеально подходят для исследований в области геномики, протеомики и клеточного анализа.


Возврат к списку