Регион:

Добро пожаловать на сайт группы компаний Альгимед

Пожалуйста, выберите ваш регион

Заказ 0
  • На данный момент у Вас ни одной заявки. Пожалуйста, перейдите в каталог, чтобы выбрать товар.

Более 12565 позиций в каталоге.   Свыше 11 100 довольных клиентов!
Главная/Новости/Анализ экспрессии генов с GenomeLab™ GeXP

Если вы никогда не слышали о анализе экспрессии генов с GenomeLab™ GeXP, то прочтите эту заметку

Анализ экспрессии генов с GenomeLab™ GeXP | Альгимед

Высокочувствительный, мультиплексный, количественный и воспроизводимый анализ экспрессии генов с использованием небольшого количества вашего образца РНК.

Как вы можете обнаружить изменения в экспрессии генов всего в 0,5 раз до 30 генов в одной реакции?

Работаете ли вы над плюрипотентностью стволовых клеток, исследованиями рака, идентификацией множественных респираторных вирусов или характеристикой бактерий и дрожжей в продуктах питания и напитках, есть вероятность столкнуться с такой задачей, как определение незначительных изменений в экспрессии ряда генов одновременно, используя малые количества образца.

Всё это возможно с помощью Системы Генетического Анализа GenomeLab ™ GeXP, благодаря мультиплексностному подходу обратной транскрипции ПЦР (XP-PCR). XP-PCR позволяет быстро и эффективно проводить мультиплексный анализ экспрессии наборов генов с большей чувствительностью, скоростью и экономичностью по сравнению с подходами на основе синглетного и мультиплексного анализа q-PCR.

Система генетического анализа GenomeLab GeXP может точно обнаруживать изменения экспрессии генов в 0,5 раз, обеспечивая более специфичный информационный поток. Благодаря уникальной, универсальной стратегии праймирования, XP-PCR позволяет анализировать несколько референсных генов, генов интереса и внутренних контролей в одной лунке. Это обеспечивает наиболее точную нормализацию и приводит к надежному обнаружению очень небольших изменений в экспрессии генов.

Система генетического анализа GenomeLab GeXP подходит для валидации мультиплексных панелей и путей изучения. Основные направления включают исследования плюрипотентности стволовых клеток, исследования рака с использованием образцов FFPE (фиксированные в формалине парафинизированные образцы), мультиплексное обнаружение микроорганизмов для идентификации респираторного вируса и определение характеристик бактерий в продуктах питания, напитках и дрожжей. GeXP также помогает исследователям, которые завершили первый этап работы с литературой или крупномасштабными технологиями скрининга. Система GeXP используется для мультиплексного, количественного анализа экспрессии генов, а также как многоцелевая платформа генетического анализа.

Преимущества генной экспрессии

Мультиплексированная экспрессия генов обеспечивает высокую чувствительность и точность

Решения для анализа стволовых клеток — полная характеристика стволовых клеток

Для решения проблем рабочего процесса, связанных со скринингом стволовых клеток, система генетического анализа GenomeLab GeXP предлагает комплексное решение на единой платформе. Интеграция стартового набора GeXP и панели плюрипотентности для определения характеристик гена с набором GeXP STR для обнаружения загрязнения, ускоряет скрининг линий плюрипотентных стволовых клеток.

Особенности продукта GenomeLab GeXP. Профилирование экспрессии генов и анализ фрагментов

Стартовый набор с панелью плюрипотентности

Набор для праймеров GeXP Human STR

Скрининг биомаркеров плюрипотентности следующего поколения

Обслуживание и поддержка клиентов мирового уровня

Получить подробную информацию, консультацию, а также оставить заявку на сервис, методическую поддержку или прибор можно у наших специалистов:

E-mail: sciex@algimed.by

Телефон: + 375 17 392 72 92

E-mail: sciex@algimed.ru

Телефон: + 7 499 682 61 09

E-mail: sciex@algimed.kz

Телефон: +7 7172 779971

E-mail: sciex@algimed.uz

Телефон: +998 71 256 95 02


↵ Возврат к списку