Регион:

Добро пожаловать на сайт группы компаний Альгимед.
Пожалуйста, выберите ваш регион

Заказ 0
  • На данный момент у Вас ни одной заявки. Пожалуйста, перейдите в каталог, чтобы выбрать товар.

Связаться с нами
Более 12565 позиций в каталоге.   Свыше 11 100 довольных клиентов!
Главная/Новости/Биорелевантные среды растворения – Biorelevant Media

Альгимед – официальный поставщик Biorelevant Media в России.

Биорелевантные среды растворения – Biorelevant Media | Альгимед 02.06.2021

Рады сообщить о возможности закупки биолеревантных сред растворения – важнейшего инструмента в области контроля качества лекарственных средств и оценки их взаимозаменяемости.

Биорелевантные среды – это среды растворения, максимально приближенные к внутренним жидкостям человеческого организма (кишечный, желудочный сок) по химическому составу и по физико-химическим свойствам (рН, осмолярность, буферная ёмкость, поверхностное натяжение).

Использование данных сред, в отличии от традиционных буферных растворов, позволяет получить наиболее достоверные результаты испытаний благодаря созданию условий «in vitro», которые максимально приближены к условиям «in vivo».


Виды и особенности биорелевантных сред Biorelevant


FaSSIF/FeSSIF/FaSSGF – три различных биорелеватных среды из 1 порошка (FaSSIF – имитация кишечной жидкости человека натощак, FeSSIF – после приема пищи, FaSSGF – имитация желудочного сока натощак), содержащие физиологические сурфактанты (соли желчных кислот и лецетин). Все 3 среды могут быть образованы из одного композитного порошка и буферных концентратов, что делает подготовку простой, быстрой и повторяемой. Применимы как при новых разработках, так и при разработках дженериков.

FaSSIF-V2 – имитация кишечной жидкости человека натощак, вторая версия среды FaSSIF, в которой соотношение желчных кислот и лецитина оптимизировано. Применима для оценки растворимости пероральных препаратов.

FeSSIF-V2 – имитация кишечного сока в процессе приема пищи. Вторая версия FeSSIF, главным отличием которой является содержание продуктов липолиза при переваривании жиров. Применима для оценки растворимости липофильных препаратов (Log D ≥ 3) в момент нутриации.

FeSSCoF – имитация жидкости толстой кишки человека после еды, содержащая липиды и соли желчных кислот. Применима для оценки растворимости лекарств и лекарственных препаратов с модифицированным высвобождением.

FaSSCoF – имитация жидкости толстой кишки человек человека натощак, содержащая физиологические компоненты (соли желчных кислот и липиды). Применима для оценки растворимости лекарств и лекарственных препаратов с модифицированным высвобождением (не подходит для исследований препаратов с немедленным высвобождением, так как абсорбция большинства лекарств с немедленным высвобождением в значительной степени завершается, до достижения толстого кишечника, а зона абсорбции после перорального введения намного меньше, чем верхний отдел желудочно-кишечного тракта).

FEDGAS – имитация желудочного сока человека в сытом состоянии (в условиях FDA), содержащая жиры и углеводы, присутствующие в частично переваренной высокожировой пище. Три разных уровня pH позволяют тестировать различные стадии опорожнения желудка: pH6 – сразу после приема пищи, pH4,5 – примерно через 1-2 часа после еды, pH3 – через 3-6 часов после еды. Применим для оценки растворимости всех типов лекарств (кислые, щелочные и нейтральные соли) как при новых разработках (исследование биодоступности пищевых волокон), так и при разработках дженериков (исследование биоэквивалентности с пищей).

Dog FaSSIF и Dog FaSSGF – имитация жидкости кишечника собаки натощак, содержащие поверхностно-активные вещества (соли желчных кислот и лецитин). Из данного продукта могут быть образованы три вида сред: Dog FaSSIF – имитация кишечной жидкости натощак, Dog FaSSGF – имитация желудочного сока у собак натощак (pH 6,5), Dog FaSSGF (пентагастрин) – имитация желудочного сока собаки натощак после введения пентагастрина (pH 1,5). Это может помочь вам интерпретировать доклинические результаты биодоступности препаратов для собак и связать результаты биодоступности препаратов для собак с данными по биодоступности препаратов для человека.


ООО «Альгимед» предлагает к закупке полный ассортимент продуктов Biorelevant, которые позволят приготовить различные типы биорелевантных сред, необходимых для вашего тестирования. Получить более детальную информацию о каждом из продуктов, а также оформить заказ можно в каталоге по ссылке или отправив заявку на на почту chemicals@algimed.ru или форме связи ниже.


Форма заявки




Возврат к списку