Регион:

Добро пожаловать на сайт группы компаний Альгимед.
Пожалуйста, выберите ваш регион

Заказ 0
  • На данный момент у Вас ни одной заявки. Пожалуйста, перейдите в каталог, чтобы выбрать товар.

Связаться с нами
Более 12565 позиций в каталоге.   Свыше 11 100 довольных клиентов!
Главная/Новости/Адаптация SCIEX University на русский язык

Адаптация SCIEX University на русский язык

Адаптация SCIEX University на русский язык | Альгимед 15.02.2021

Платформа SCIEX University теперь доступна и на русском языке.

Рады сообщить, что SCIEX, бренд систем для масс-спектрометрии и капиллярного электрофореза мирового класса, начал адаптировать свои образовательные ресурсы для русскоговорящих специалистов.
Так специалисты в странах СНГ, которые выбрали системы SCIEX, смогут повышать свою квалификацию на родном языке и не упустить важных деталей.

На данный момент на русском языке доступны следующие курсы:

Название курса Описание Приобретаемые знания и навыки Продолжительность
Analyst® Software - Оптимизация соединений и параметров источника (Analyst® Software - Compound and Source Optimization) Курс состоит из разделов, промежуточных заданий и финального теста. Информация в материале применима к программному обеспечению Analyst и Analyst MD. (Версия Analyst MD предназначена для использования на медицинском оборудовании и поставляется вместе с медицинскими приборами). В материале поднимаются следующие темы:
  • «Настройки и параметры для проведения оптимизации соединений в ручном режиме». В разделе показано, как подключить подачу раствора в режиме инфузии, а также рассматривается интерфейс и функции редактора Manual Tuning Method в программном обеспечении Analyst.
  • В разделе «Оптимизация соединений в ручном режиме» речь пойдет об оптимизации параметров соединений (потенциалов) при помощи линейного изменения этих параметров для МС/МС режимов сканирования.
  • Раздел «Автоматическая оптимизация соединений» содержит инструкции по заполнению таблиц с параметрами прибора и характеристиками ионов для МС/МС анализа, а также детальное описание отчета по автоматической оптимизации соединений.
  • Раздел «Оптимизация параметров источника/газов в ручном режиме» охватывает настройку параметров (температура, давление газов, потенциал ионизации/напряжение ионизации электрораспылением) с помощью Т-инфузии.
  • «Автоматическая оптимизация параметров источника/газов с использованием проточно-инжекционного анализа». В этом разделе рассматриваются настройки для проточно-инжекционного анализа, настойки параметров источника и газов, а также рекомендации по добавлению ЖХ-устройств к методу сбора данных.
Возможность расширить свои знания по оптимизации соединений и параметров источника, в том числе газов при помощи ручной настройки, а также с использованием функции автоматической оптимизации соединений. 25 мин
Количественная обработка данных с использованием программного обеспечения SCIEX OS Данный курс охватывает обработку данных с использованием рабочей процедуры количественного анализа в рабочей области «Analytics» программного обеспечения SCIEX OS. Материал состоит из 3 частей:
  • Алгоритмы интегрирования и правила маркировки.
  • Создание методов и результатов.
  • Обзор и отчетность по результатам.
  • После первой части модуля вы сможете понимать различные алгоритмы интегрирования и их важные параметры, описывать различные предустановленные правила маркировки, объяснять теорию и определять доверительный уровень соотношений ионов.
  • После второй части вы сможете устанавливать соответствующие настройки проекта по умолчанию, создавать метод обработки и обрабатывать данные образца для создания результатов.
  • После прохождения третьей части вы сможете просматривать данные при помощи различных инструментов, а также экспортировать результаты и создавать отчеты.
30 мин
Программное обеспечение Analyst – Сбор данных (Analyst Software - Acquire) Этот курс применим к программному обеспечению Analyst и Analyst MD. Версия Analyst MD предназначена для использования на медицинском оборудовании и поставляется вместе с медицинскими приборами. Будут обсуждаться следующие темы:
  • «Создание базового метода сбора данных». В этой главе будут рассмотрены шаги по созданию базового метода сбора данных.
  • Раздел «Расширенные методы сбора данных» посвящен созданию методов с запланированной ионизацией, запланированным MRM (Scheduled MRM), методов с несколькими периодами и экспериментами, а также создание IDA-методов.
  • Раздел «Настройка серии для анализа» включает в себя информацию о добавлении наборов и индивидуальных образцов в серию, корректировке и правильном заполнении таблицы в Редакторе серий, выборе метода сбора данных и метода количественной оценки образцов, ввод всей необходимой информации, а также ее импортирование/экспортирование, отправку образцов в очередь и запуск анализа серии.
После прохождения данного курса обучения вы сможете: Определять шаги для активации профиля и создавать методы сбора данных. Создавать расширенные методы сбора данных. Пользователь также должен иметь возможность создавать и настраивать серии для анализа, отправлять образцы в очередь и запускать анализ. 20 мин

Со списком всех доступных курсов вы можете ознакомиться по


Возврат к списку