Регион:

Добро пожаловать на сайт группы компаний Альгимед.
Пожалуйста, выберите ваш регион

Заказ 0
  • На данный момент у Вас ни одной заявки. Пожалуйста, перейдите в каталог, чтобы выбрать товар.

Связаться с нами
Более 12565 позиций в каталоге.   Свыше 11 100 довольных клиентов!
Главная/Новости/ПЦР-наборы для определения SARS-CoV-2

ПЦР-наборы для определения SARS-CoV-2

ПЦР-наборы для определения SARS-CoV-2 | Альгимед 10.08.2021

Наборы для выделения и качественного определения РНК коронавируса 2019-nCoV в клинических образцах теперь доступны и для лабораторий РФ!

ООО «Альгимед» получило регистрационные удостоверения (РУ № РЗН 2021/14457 и РУ № РЗН 2021/14448) на наборы для выделения и качественного определения РНК коронавируса 2019-nCoV в клинических образцах. Диагностика заболевания с использованием наборов «ALPREP» и «ALSENSE» может проводиться как на ранних стадиях, так и у пациентов с лёгкой и бессимптомной формой, при этом хорошо отражая и масштабируя полученные результаты.

Как проходит ПЦР-исследование с наборами «Альгимед-Техно»?

✔ Сбор биоматериала.

Материалом для проведения процедуры является биологический материал (клинические образцы), в том числе: мазки, соскобы, мокрота, лейкоцитарная фракция цельной крови, моча (осадок), эякулят, секрет простаты с содержанием клеток от 100 в образце.

✔ Выделение нуклеиновых кислот (ДНК/РНК) из биологического материала с использованием набора ALPREP.

Наборы реагентов «ALPREP» обеспечивают выделение ДНК/РНК с чистотой выделения по показателю соотношения А260/А280 не менее 1,7 из биологических образцов. Эффективность выделения ДНК/РНК составляет от 30 (до 70% - не менее 30 %).

Ручное выделение

ALPREP MANUAL

В основе действия набора реагентов «ALPREP» лежит метод, основанный на обратимом связывании молекул нуклеиновых кислот на поверхности частиц магнитного сорбента.

Проведение пробоподготовки для последующего анализа биологических образцов, выполняемой в ходе клинической лабораторной диагностики инфекционной патологии человека с помощью ПЦР или ОТ-ПЦР. Набор применяется для получения препарата ДНК/РНК, свободного от ингибиторов обратной транскрипции и ПЦР.

Включает все необходимые реагенты для экстракции, включая пластиковые расходные материалы и буферы для хранения выделенного материала.

Автоматическое выделение

ALPREP AUTO

В основе действия набора реагентов «ALPREP» лежит метод, основанный на обратимом связывании молекул нуклеиновых кислот на поверхности частиц магнитного сорбента с использованием автоматических станций.

Готовые наборы реагентов для экстракции нуклеиновых кислот из назофаренгиальных мазков, смывов с ротоглотки и носовой полости для выявления РНК вируса SARS-CoV-2 для работы с автоматическими станциями для экстракции ДНК/РНК.

  • KingFisher (Thermo Scientific);
  • Auto-Pure 96 (Hangzhou Allsheng Instruments Co);
  • INOPurauto-96 (INOVIA);
  • Nexor 96 (Yantai Addcare Biotech Co.Ltd).

Включает все необходимые реагенты для экстракции, расфасованные в 96-луночные планшеты, и пластиковые расходные материалы, включая буферы для хранения выделенного материала.

✔ Качественное определение РНК коронавируса 2019-nCoV с использованием набора ALSENSE.

ПЦР-набор ALSENSE разработан для клинической лабораторной диагностики и научно-исследовательской практики для качественного определения РНК коронавируса 2019-nCoV в клинических образцах.

ALSENSE

Принцип заключается в проведении полимеразной цепной реакции в режиме реального времени (ПЦР-РВ) с гибридизационно-флуоресцентной детекцией на матрице кДНК предварительно синтезированной на матрице вирусной РНК методом обратной транскрипции. Тест одноэтапный – ферменты для проведения обратной транскрипции и ПЦР содержатся в реакционной смеси, проводятся в блоке одного амплификатора последовательно друг за другом. При этом не требуется участия персонала.

Применяется в клинической лабораторной диагностике и в научно-исследовательской практике для качественного определения РНК коронавируса 2019-nCoV в клинических образцах (назальный секрет, мазок из носоглотки, мазок из ротоглотки, мокрота и т.д.) в специализированных лабораториях учреждений медицины и здравоохранения. Только для исследований in vitro.

  • от 100 копий/мл;
  • от 6 геномных эквивалентов в реакции.

Набор детектирует следующие гены: 3 локуса гена orflab короновируса 2019-nCoV и гены S, E и N коронавируса 2019-nCoV.

Наборы рассчитаны на проверку 48/96 клинических образцов. ПЦР-набор ALSENSE-SARS-CoV-2-RT-qPR содержит все необходимые реагенты для ОТ-ПЦР, включая внутренний контроль, негативный и положительный контроль.

ИФА-наборы для определения антител к вирусу

Для определения антител к вирусу представлены ИФА-наборы: ИФА-IgM-SARS-CoV-2 (РУ на территории РФ: РУ № РЗН 2020/11714) , ИФА-IgG-SARS-CoV-2 (РУ на территории РФ: РУ № РЗН 2020/11721).

Реагенты обладают высокой чувствительностью и специфичностью (>95%) и могут быть использованы для ручной постановки анализа с возможности адаптации под ИФА-анализатор в лаборатории заказчика.

ИФА-набор для определения титра IgM

ИФА-IgМ-SARS-CoV 2

В основе непрямой конкурентный двухэтапный ИФА-анализ.

Предназначен для полуколичественного определения антител человека типа IgM к белковому нуклеокапсиду вируса SARS-CoV-2 в сыворотке или плазме (ЭДТА, гепарин, цитрат) крови.

Набор рассчитан на проведение 96 определений, в том числе в трипликате отрицательного контроля и в монопликате положительного контроля.

ИФА-набор для определения титра IgG

ИФА-IgG-SARS-CoV 2

В основе непрямой конкурентный двухэтапный ИФА-анализ.

Предназначен для полуколичественного определения антител человека типа IgG к белковому нуклеокапсиду вируса SARS-CoV-2 в сыворотке или плазме (ЭДТА, гепарин, цитрат) крови.

Набор рассчитан на 96 определений, включая постановку в трипликате отрицательного контроля и в монопликате положительного контроля.


Возврат к списку