Регион:

Добро пожаловать на сайт группы компаний Альгимед.
Пожалуйста, выберите ваш регион

Заказ 0
  • На данный момент у Вас ни одной заявки. Пожалуйста, перейдите в каталог, чтобы выбрать товар.

Связаться с нами
Более 12565 позиций в каталоге.   Свыше 11 100 довольных клиентов!
Главная/Новости/Оптовая продажа пропанола-2

Пропанол-2 со склада в Минске / Москве для повсеместного использования.

Оптовая продажа пропанола-2 | Альгимед 18.06.2020

Что такое пропанол-2?

Изопропиловый спирт (пропанол-2, ИПС, (CH3)2CHOH) – простейший вторичный алифатический одноатомный спирт. Бесцветная жидкость с резким спиртовым запахом.

Изопропанол обладает всеми свойствами вторичных спиртов жирного ряда, образует простые и сложные эфиры, с щелочными металлами образует алкоголяты. При дегидрировании, к примеру алкогольдегидрогеназой в организме млекопитающего, превращается в ацетон.

Мы предлагаем пропанол, произведенный путем гидрирования ацетона водородом в паровой фазе в присутствии медно-никельхромитного катализатора.

Применение пропанола-2

Пропанол-2 относится к третьему классу опасности — умеренно опасных веществ, а следовательно, активно используется в косметической промышленности. Из-за жесткого регулирования оборота эталона на государственном уровне, пропанол активно используется в качестве его заменителя.

Автотовары, бытовая химия, лакокраски, гигиеническая продукция, парфюмерия — пропанол используется везде, выступая в качестве сырья, растворителя или как самостоятельный компонент.

ИПС применяется в химической промышленности в производстве ацетона и пероксида водорода, в лакокрасочной промышленности – как растворитель для эфиров целлюлозы, в качестве топливной добавки и как растворитель для парфюмерно-косметической продукции вместо этанола.

Активно используется в качестве хроматографического реагента. По стандарту GB 27601996 используется в качестве пищевой добавки в пищевой промышленности. Непосредственно используемый в качестве растворителя или синтетического пропилацетата, присутствует в растворителях для краски, типографских красках, косметике и т.д.

Пропанол-2 используется в производстве лекарственных препаратов, пестицидный промежуточный н-пропиламин, используемый в производстве кормовых добавок, синтетических специй и т.д.

С помощью данного вещества можно с легкостью растворять этилцеллюлозу, большинство масел, материалы на основе резины, вещества и материалы с наличием некоторого количества смол в своем составе (натурального происхождения).

Краткий список областей применения:

Наше предложение

Пропанол-2 (ISOPROPYL ALCOHOL) в транспортировочной таре по 160 кг.

CAS номер: 67-63-0

Срок годности: 01/06/2021

Характеристики
Характеристика СпецификацияРезультат анализов
Purity % 99.9min 99.92
Color (hazen)10max5
Water content %0.05max0.04
Acidity (as acetic acid) %0.002max0.0008
Density at 20℃ (g/cm3)0.784-0.7860.7851
Evaporation residue %0.002max0.0008
Carbonyl value %0.02max0.0028
Sulfide content (mg/kg)2max0.3
Water soluble experimentpass 

Для заказа


Возврат к списку