algimed_belarus +375 17 202-43-02
algimed_russia +7 499 682-61-09
algimed_uz/ +7 771 254-56-75
Заказ и доставка товаров 0
  • На данный момент у Вас ни одной заявки. Пожалуйста, перейдите в каталог, чтобы выбрать товар.

Связаться с нами
Более 12565 позиций в каталоге.   Свыше 11 100 довольных клиентов!
Главная/Новости/Светлана Щепеткина в интервью отметила работу специалистов научно-исследовательской лаборатории компании "Альгимед"

Светлана Щепеткина в интервью отметила работу специалистов научно-исследовательской лаборатории компании "Альгимед"

25.04.2019 Светлана Щепеткина в интервью "Сохраним антибиотики для будущих поколений!" для сайта "Мясной Эксперт" (meat-expert.ru) отметила работу специалистов научно-исследовательской лаборатории компании "Альгимед".

Светлана Владимировна, спасибо, что упомянули труды сотрудников научно-исследовательской лаборатории компании "Альгимед". Действительно, как Вы и говорили: финансирование разработок тест-наборов происходит только за счет средств компании. Помимо выпуска собственных тест-систем, мы предлагаем полный пакет готовых решений мировых производителей: idexx, bioo scientific.

Наши наработки уже составляют конкуренцию импортным наборам, т. к. делают иммуноферментный анализ более доступным. На рынок выведены наборы собственного производства для определения антибиотиков стрептомицина и тетрациклина. На финальной стадии разработки находится набор для определения бацитрацина. В тест-системе для выявления этого антибиотика нуждаются производственные и контролирующие лаборатории. А предложение таких тест-систем на рынке сейчас ограничено. При том, что контроль этого антибиотика в мясном сырье и готовой продукции обязателен на территории Евразийского экономического союза.

Полностью ознакомиться с интервью можно ТУТ

Возврат к списку