Регион:

Добро пожаловать на сайт группы компаний Альгимед

Пожалуйста, выберите ваш регион

Заказ 0
  • На данный момент у Вас ни одной заявки. Пожалуйста, перейдите в каталог, чтобы выбрать товар.

Более 12565 позиций в каталоге.   Свыше 11 100 довольных клиентов!
ГлавнаяНовостиАльгимед - официальный поставщик BIOBASE!

Альгимед - официальный поставщик BIOBASE!

Альгимед - официальный поставщик BIOBASE! | Альгимед 07.06.2022

Уважаемые коллеги!

Компания «Альгимед» теперь является официальным поставщиком оборудования бренда «BIOBASE» на территории Российской Федерации!

Компания BIOBASE, основанная в 1999 году - новое высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на разработке, производстве и управлении научным оборудованием, приборами и реагентами для диагностики in vitro (IVD).

BIOBASE специализируется на продуктах в следующих областях медицинская диагностика, защита биобезопасности, дезинфекция и стерилизация, системы очистки вод, товары для ухода за младенцами, программные продукты, проекты чистых помещений и др.

Собрав профессиональную команду экспертов, ученых, а также других научных сотрудников, компания получила патенты для нескольких продуктов, таких как самостоятельно разработанный биохимический анализатор, 107 видов реагентов, автоматический процессор Elisa, инструмент для медицинской стерилизации и оборудование для защиты от биобезопасности.

BIOBASE Group завершила строительство первого промышленного парка BIOBASE в Чжангцю, площадью 80000 квадратных метров, второго промышленного парка в новом районе Тангье, площадью 160000 квадратных метров, и инкубатора США в Кремниевой долине, площадью 2000 квадратных метров.

BIOBASE Group имеет сертификаты, включая ISO9001 , ISO13485 , ISO 14001 , SGS , CE , NSF , EN , FDA и др

Компания Альгимед предлагает вам следующие позиции бренда BIOBASE

Для получения консультации и оформления заказа обращайтесь по телефону +7 499 682-61-09 или отправьте сообщение в отдел клеточной и молекулярной биологии cellbio@algimed.ru и наши специалисты свяжутся с вами.


↵ Возврат к списку